Hochstimmung "Iliso Youth Choir" aus Südafrika

200 Schüler haben mitgetanzt und mitgesungen. Der "Iliso Youth Choir" aus Südafrika hat eine unglaubliche Stimmung in unsere Aula gebracht. Überaus herzlich haben Sänger aus Kapstadt die Distanz von tausenden Kilometern überbrückt. Die südafrikanische Nationalhymne, die mit soviel Herzblut vorgetragen worden ist, erzeugte Gänsehaut-Feeling.

Vor dem Konzert hatten die 7er Klassen Zeit zum Gespräch mit den Jugendlichen aus Afrika.

Wir würden uns freuen, wenn daraus eine bleibende Partnerschaft erwächst.