Gimmerthal O Tannenbaum, o Tannenbaum….

Viele fleißige Hände haben für die Dekoration des Weihnachtsbaumes der Buchhandlung Gimmerthal an der Alten Bahnhofstr. 39 in dieser Woche mitgearbeitet. Da wurde gesägt, gebohrt, gestrichen, gefilzt, geklebt, gefädelt und vieles mehr. Jeder konnte seine Talente bei dieser kreativen Arbeit in besonderer Art einbringen und die Er-gebnisse können sich sehen lassen

Nachdem die SchülerInnen der Geschenke-AG des 7. Jahrganges und die der Technikgruppen des Jahrgangs 5 der Nelson-Mandela-Schule (NMS) an der Stiftsstraße den Schmuck liebevoll vorbereitet haben, konnten die SchülerInnen der AG dann in ihrer Mittagspause den Baum schmücken, damit alle Passanten schon auf die bald beginnende Adventszeit eingestimmt werden. Als Dankeschön für ihren Einsatz werden die Schüler und Schülerinnen von Frau Gimmerthal am 1. Dezember zu einem gemütlichen Beisammensein unter dem Motto „Lebender Adventskalender“ in die Buchhandlung eingeladen bzw. dürfen mit einer süßen Nascherei als Stärkung nach dem Baumschmücken schon vorab die Vorweihnachtszeit genießen.