2015 Sonnenfinsternis

Die heutige Sonnenfinsternis ist in der vergangenen Woche in unterschiedlichen Fächern zum Thema gemacht worden. Auch Schutzbrillen sind für alle Schülerinnen und Schüler auf Wunsch gekauft worden. Man kann also durchaus behaupten: Top vorbereitet!

Doch leider kam alles ganz anders... Sehnsüchtig schweifte immer wieder der Blick der Kinder zum Fenster, doch die Sonne wollte sich nicht blicken lassen. Der Livestream aus dem Internet zeigte den Schülerinnen und Schülern immerhin eine komplette Sonnenfinsternis. Aber die Enttäuschung der Kinder blieb...