Weihnachtsgottesdienst Licht und Finsternis

Am 18.12. fand der alljährliche Weihnachtsgottesdienst in der Pauluskirche statt.

Das Motto war dieses Jahr „Licht und Finsternis“.

Vier Schülerinnen und Schüler führten dazu ein kleines Vorspiel auf, in dem es darum ging, wie sich das Licht in der Welt ausbreitet.

Der schuleigenen Chor bereicherte den Schulgottesdienst durch seine vielfachen Gesänge. Am Ende erhielt jeder Besucher noch einen selbstgebastelten Stern.

Bei allen Mitwirkenden möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ganz besonders bei Frau Halser, der Organistin und dem Pfarrer Herrn Geldmacher, für den es leider der letzte Gottesdienst mit der Nelson-Mandela-Schule war.