NMS Mittagessen

Das Mittagessen an der Nelson-Mandela-Schule wird seit diesem Schuljahr über die Stadtküche gGmbH bezogen.

Informationen findet man unter folgender Internetadresse: http://www.stattkueche.de/

Es zeigt sich, dass der Anbieterwechsel bei der Mittagsverpflegung dazu geführt hat, dass viel mehr Kinder die Möglichkeit nutzen, ein warmes Mittagessen zu sich zu nehmen.

Im Downloadbereich findet sich ein Anmeldeformular:

Erstellt am Dateigröße Downloads
Mittagessen - Anmeldung v.1.0 14.09.2016 87.87 KB 706