Trommel-AG im neuen Musikforum Bochum

In Kooperation mit der Musikschule Bochum haben unsere Schüler im Laufe des Schuljahres das Trommeln erlernt. Am vergangenen Mittwoch (11.01.2017) durften sie – gemeinsam mit Jugendlichen anderer Schulen – bei einem Konzert im neuen Anneliese Brost Musikforum Ruhr in der Bochumer Innenstadt mitwirken. Die Jugendlichen waren im Vorfeld sehr aufgeregt. Doch das war völlig unnötig: 200 begeisterte Zuschauer beklatschten – zur riesigen Freude unserer Schülerinnen und Schüler – das vielfältige Programm.