6c Medienprojekt

Innerhalb von 2 Tagen entstanden ein Werbeplakat und zwei Radiospots, die zu unserem Schulfest einladen.

Sehr eifrig und mit tatkräftiger Unterstützung von einem Grafikdesigner und einem Audiofachmann machte eine Mediengesellschafft dieses Projekt möglich! So konnte Werbung erlebbar und auch direkt einsetzbar gemacht werden!

Trotz Kopfzerbrechen und mancher technischen Herausforderung kann sich das Ergrbnis sehen lassen!

Einen Riesendank an Jens Neubert und Dirk Mempel, die die 6c gecoached haben!

Außerdem bedanken wir uns bei der Media Smart e. V., die das Plakat erst möglich gemacht haben.

Es hat uns viel Spaß gemacht!