SBO wird NMS

Im Rahmen des Schulefestes wurde unsere Schule umbenannt in Nelson-Mandela-Schule.

Aus diesem Anlass besuchte uns ein ganz besonderer Gast: Imran Simmins, der 1. Sekretär der südafrikanischen Botschaft in Berlin.

Nach dem Fest ließ es sich Herr Giese nicht nehmen, Herrn Simmins persönlich zurück ins Hotel zu bringen. Auf der Fahrt versicherte dieser, dass er sich über das gelungene Fest sehr gefreut hat. Wenn es sich einrichten lässt, würde er uns nach einem Jahr gern noch einmal besuchen, um zu sehen, wie sich unsere Schule weiter entwickelt hat.

"Herr Simmins, darüber würden wir uns alle sehr freuen!"